TORTA DE LIQUIDIFICADOR COM RECHEIO DE CARNE
INGREDIENTES
*cs = colher de sopa
cc = colher de chá
70ml de leite desnatado líquido; 2 ovos
4 cs de leite em pó desnatado
1cs de farelo de aveia ou de trigo
1cs de PIS (pode comer usar na Fase Ataque) ou de maisena (maisena conta como 1 tolerado - Cruzeiro)
2cs de requeijão zero; 1cc de pó royal; sal
MODO DE FAZER
No liquidificador todos os ingredientes e bata até que esteja tudo muito homogêneo. Reserve.
RECHEIO: com a carne móida já temperada a gosto e cozida, despeje no fundo da forma e cubra com a massa reservada. Se quiser também pode colocar a massa no fundo da forma, carne móida e massa por cima. Forno pré-aquecido 180º, colque no forno e retire até que esteja dourado.
cc = colher de chá
2 comentários:
oi adorei as receitas estou começando a dieta amanha então já viu né toda receita gostosa é bem vinda bjos!!
Eu agradeço sua visita. Estamos juntas neste projeto. Grande beijo
Postar um comentário